zhishi
首页 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索: rss
精油按摩减肥
[添加时间]:2008-07-04 [来源]:生活妙招网

精油减肥第一步:改善循环系统

循环系统包括动脉、静脉和淋巴系统,其中动脉能吸进氧气养份,静脉可以排除二氧化碳及水份,而淋巴系统则能排除废弃物。动脉及静脉靠心脏这个机器运转,而淋巴必需靠呼吸及运动方可流动,所以循环代谢不良时,很容易造成肥胖。

为了避免身体变肥胖,建议大家可以使用一个淋巴引流精油。

配方:橄榄油10毫升+柠檬精油3滴+葡萄柚精油2滴+天竺葵精油2滴

柠檬:是循环系统的绝佳补药,使血液畅通,同时对蜂窝组织炎也有相当大之助益。 葡萄柚:能刺激淋巴腺,滋养组织细胞,帮助液体流动。 天竺葵:可以强化循环系统,使循环更畅通,并刺激淋巴系统,达到排除废弃物的目的。

精油减肥第二步:能量转换

必需要有大量的氧,才能燃烧脂肪。按摩主要是针对快速肌而言,因快速肌耗氧性高,频率快,所以按摩时速度要快,方可达到减肥的效果。

减肥精油(可以使用芳香小铺的b027消脂瘦身肌肉型)或者自己调配。

配方1:橄榄油15毫升+肉桂精油3滴+姜精油1滴+天竺葵精油2滴+葡萄柚2滴
配方2:橄榄油15毫升+肉桂精油3滴+茴香精油2滴+杜松3滴

葡萄柚:通过刺激胆汁分泌,以达到消化脂肪的目的。 天竺葵:可以强化循环系统,使循环更畅通,并刺激淋巴系统,达到排除废弃物的目的。 姜:可以改善血液中过高之胆固醇,而达到消耗脂肪之效果。 肉桂:可令循环系统畅通,以利能量之转换。

精油减肥第三步:紧实肌肉(芳香小铺b028消脂瘦身松弛型)

长期缺乏运动,造成数千万条肌纤维体积慢慢缩小,在缩小过程中,包围在肌纤维外的肌纤维膜的韧度也开始松垮,以致皮肤产生松驰现象。

瘦身紧实精油
配方1:橄榄油15毫升+迷迭香精油3滴+罗勒精油2滴+肉桂精油3滴
配方2:橄榄油15毫升+薰衣草精油2滴+甜橙精油3滴+杜松精油3滴

迷迭香:可使肌肤紧实,有弹性。 罗勒:可令肌肤光滑、细致,对下垂、松垮之肌肤,有紧实之功效。 肉桂:对肌肤有温和之收敛效果,能帮助松垮的肌肤达到紧实的目的,对全身的肌肉有紧实调理的效果。

关于精油减肥的使用方法我暂时写这么多,如果再有新发现一定跟大家一起分享。
不过要提醒一下各位JM,精油的使用效果因人而异,我用有效果,不代表每个人用都有效的哦。
适合自己的配方才有效哦。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2008/200807048910.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版