zhishi
首页 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索: rss
6个方法轻松甩掉腹部的赘肉
[添加时间]:2016-01-26 [来源]:生活妙招网

6个方法轻松甩掉腹部的赘肉

  上班族坐多动少,难免变肥胖。上班族肥胖的主要特点就是腹部肥胖,小肚腩突出。要减掉小肚腩,饮食上需要注意,还要结合一些有效瘦肚子的运动。
  
  早餐特别重要
  
  在减肥过程中,早餐特别重要,吃的营养,会带给你整天的减肥源力。如果不想完全靠节食减肥的话,中午你可以吃的饱一点,这样晚餐你就可以少吃一点,以免下午回家吃晚餐前,饥肠辘辘的肚子吃什么都特别好吸收,也意味着特别长肉。
  
  在办公桌上放瓶水
  
  一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,就喝杯水,吃甜食的愿望马上就会消失。午餐前喝杯水,可降低你的食欲。
  
  少在外面吃饭
  
  中午如果你的午餐是在公司解决的话,那么告诉你外面饭馆的菜肯定是比自己家做的更油腻,也就意味着含有更多的热量和脂肪。你可以考虑自己从家里带饭菜,或是留意你上班的附近有没有提供低脂饭菜的餐馆。
  
  不吃自助餐
  
  自助餐往往导致吃得很多。吃多了脂肪就首先长在肚子上。
  
  饭后站立半个小时
  
  饭后久坐不动是造成腹部赘肉的主要原因自已,尤其是上班族女生,午餐后不要再坐在椅子上了,可以出去走半个小时,这样可以有效减少腹部脂肪堆积。
  
  站立扭腰
  
  午间空余时间的时候,上班族可以起身站立,然后挺胸收腹,左右扭动腰部,记住要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量,每天扭100下,一个月后就能甩掉小肚腩。
  
  简易的办公室瘦腰法:
  
  1、左右压腿,身体呈坐姿,两腿交叠互相施压,绷紧腹部,呼吸调匀,坚持3-5分钟,这个动作有利于加强腿部血液循环,收紧腹部赘肉。
  2、坐正提腿,身体呈坐姿,两腿自然弯曲,调匀呼吸后,收紧腹部,然后向上垂直提起左腿,重复20次后,深呼吸,右腿再重复一次。左右共做6次即可。这个动作虽简单,但坚持却不易,看似运动的是腿部,可是提起腿的力量却是源自腹部。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_jianfei/2016/2016012625721.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版