zhishi
首页 > 美容塑身 > 纤体 > 正文
内容搜索: rss
纤体十八弯 击退你的水桶腰
[添加时间]:2011-09-10 [来源]:精品购物指南

春天已经来临,经过一个冬天的大吃大喝,女士们在穿上班服时,有否感到难以把裙头或裤头扣上?在放纵食欲后,腰围在不知不觉间已长了些肥肉。女士们如想尽快回复苗条身形,瑜伽便有不少纤减腰腹的招式,大家只要看看今次作示范的瑜伽导师Eva那条小蛮腰,就知瑜伽的纤体功效有几厉害。

有助消化的瑜伽招式

瑜伽导师Eva便传授了一些有助消化的瑜伽招式,就是如日本人般屈膝而坐,在瑜伽动作中这称为Diamond Pose,其原理是令下盘的血液流通受阻,从而减慢胃部的血液循环,增强消化机能。

纤体十八弯 击退你的水桶腰

像日本人般屈膝而坐的Diamond Pose,如此简易的动作就可帮助消化。

一日两餐最健康

其实女士们想拥有健康的体魄及健美的身形,除了要多做运动外,与饮食习惯亦有密切关系;大部分人的饮食习惯都是一日三餐,但从瑜伽角度,健康的饮食习惯是每日只需进食两餐,而最理想的进食时间为上午十一时及晚上七时,让食物有多些时间被完全消化,让胃部早些进入休息的状态,每餐亦不应吃得过饱,觉七成饱已足够,这样食物才能被完全消化,不会有饱涨的感觉。

功效:这是一种控制性很严格的饮食减肥法,肥胖者可以很容易地一周减肥0.9-1.4千克。该饮食法-日两餐,食物选择要在规定的范围内进行。这种减肥法的食物选择范围较广,所以肥胖者既可享受到食物的美味,又可达到减肥的目的。

[1] [2] [3] [4] 下一页

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版