zhishi
首页 > 美容塑身 > 纤体 > 正文
内容搜索: rss
拒绝“橘皮”夏天侵扰
[添加时间]:2012-06-13 [来源]:文摘
  夏天一到,就是考验身材的日子到了,几乎所有的女士都对自己身材不自信,总怕自己胖了,肉多了……专家告诉我们,每个人身上或多或少总有橘皮状况,这可不是胖人才有的担心。

  其实,橘皮组织不仅存在于较胖的人身上,瘦人也会有橘皮状况。形成橘皮的主要原因是脂肪堆积,薇姿护肤专家就指出:体内没有“燃烧”的剩余葡萄糖,会以脂肪的形式储存在身体细胞里。剩余葡萄糖造成身体局部脂肪堆积,导致皮肤表面变形,形成不均匀的块状,日积月累,最终形成“橘皮状”皮肤。即肤表面出现风干橘子皮一样皱皱的、凹凸不平的外观。

  观察一下你大腿根部、臀部和腹部,捏一捏那里的肌肤,如果你的肌肤不够紧致,当你捏它的时候,能看到一块块的脂肪和不均匀的块状,触摸时感觉不平滑,这就是橘皮。

  橘皮组织多出现于腹部、臀部、大腿根处及手臂,是窈窕曲线和光滑肌肤的大敌。橘皮组织的产生除脂肪摄入量过多而外,还与不合理的饮食、坐得太久、紧张的生活节奏和巨大的工作压力有着密切的关系。

  上个世纪就有科学家的研究揭示残酷事实:女性从青春期开始就在为生育进行准备,脂肪在腹部、腰部、腿部甚至手臂部分作为能量被“囤积”起来,这是物种进化无法抗拒的基因,每一位女性都无法幸免。根据一项调查发现,全球有80%的女性都在臀部、大腿和腰部布有凹凸不平的橘皮组织。

  想避免或解决已经出现的“橘皮状”皮肤,可以由内到外双管齐下来进行。内在方面当然是以健康的饮食与有规律的作息为要,同时要多喝水。外在则可以选择使用能加速身上多余脂肪的燃烧与被消耗、使皮下组织的间质缩小的纤体塑身产品,令肌肤回复紧实而有弹性。

  这些纤体产品一般含有葡萄糖分解因子和芸香苷成分,以有效阻止葡萄糖转化成脂肪;咖啡因、银杏和七叶树中提取的精华以加速脂肪新陈代谢;最终达到分解、减少脂肪堆积、改善桔皮状皮肤,使肌肤平滑紧致的目的。

  使用纤体紧致类产品有如下要点:

  1、针对容易产生橘皮的重点部位:大腿内侧、小腿后侧、腰腹部和臀部。

  2、好的去除橘皮类产品并不要求进行按摩,其含有的活性因子就可以在一整天中缓释进入皮肤深层,但如配合按摩手法,效果将更佳。按摩时建议不要使用打圈的手法,而是用手向上轻轻捏取橘皮部位再放开,不断反复。

  3.至少连续涂擦四个星期,每天使用一到两次,一年内重复此疗程数次。

  4.在使用纤体紧致类产品的同时,只有配合均衡的饮食习惯和健康的生活方式,才能获得最完美的瘦身效果。避免摄取过多的糖份和脂肪类食物,尤其在晚上;坚持长期的,强度适中的身体耐力锻炼,慢跑,骑自行车,游泳,瑜珈都会是你很好的选择。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_qianti/2012/2012061317660.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版