zhishi
首页 > 美容塑身 > 纤体 > 正文
内容搜索: rss
美腿细腰运动5方法
[添加时间]:2012-09-30 [来源]:文摘
  如果将腰部变细,变得苗条,如果获得纤细腰围,这里介绍一些腰部变细的运动方法。

  1、直立向前俯身可纤细腰腿

  两腿张开至与肩同宽。先吸气,然后在屏住呼吸的状态下向前身,双手抓住两脚脚踝。尽可能地屏住呼吸,之后在呼气的同时增加上身弯曲的幅度。必须把膝盖和腿后侧伸直,做3次以上。

  2、触膝美腿细腰法

  站立、双手置于脑后并用力向下拉、然后L体前帧用左的触右照,反复做10—15次。然后换力向倾、逐曰增次。 

  3、仰卧蹬伸肠少腰腹部脂肪

  仰卧于在床上、两于抓握头上方床沿。两腮屈髋上举,左右腿交替愿伸,类似骑自行车。自然呼吸,左右腿各做15-20次。

  4、纤细腰围只需按此动作

  准备毛巾一条,双腿向前伸直坐正,殿部肌肉收紧,双手各持毛巾端,两劈向前伸直,向左右转动,臀部也要同时钮动,此动作做20次左右。

  5、除去腰部脂肪的小动作

  仰卧床上,屈膝至胸前,两臂向左右张开。转动躯干向右,右膘盖碰地,两臂不动,转动躯干向左,友膝盖碰地,两镑不动。反复做10次。仰卧床上,双掌托盆骨,支起下身及腰部,足尖挺直,背、头及两臂着地。左右脚交替抬起,膝盖不弯曲,连做15次。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_qianti/2012/2012093018758.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版