zhishi
首页 > 美容塑身 > 纤体 > 正文
内容搜索: rss
选对脱毛器 让杂草变浮云!
[添加时间]:2012-12-02 [来源]:网摘
  夏天来啦!面对“毛手毛脚”的自己,你还在借用老公的电动剃须刀或者是随便用一把手动刮胡刀就想对它们草草了事?那怎么行!无论是从健康还是美丽的角度,我们都该为自己准备一只专用脱毛器!

  敏感肌肤要选择防敏机型

  敏感的肌肤,一定要慎重选择,最基础的也要带有防过敏保护盖的机型,虽然它只是一个小小的物理设计,但却能减少刀头对肌肤的直接刺激。

  脱毛器精明BUY

  为什么我要有一把专属的脱毛器?

  ●最健康:不用担心化学成分和疼痛

  不管广告将光子脱毛说得多么诱惑人心、蜜蜡脱毛如何彻底干净、膏体脱毛如何轻柔无痛,真正方便易行的还是一把想用就用的电动脱毛器。相对于男性剃须刀,女性专属的脱毛器为我们的身体做出了更多改良,既不用担心化学成分的伤害和疼痛,又能在家快速完成。尤其是干湿两用的机型,洗完澡便已经让你告别讨厌的毛毛。 

  ●最美丽:脱毛干净持久,还不会越刮越粗

  目前脱毛界主流的电动脱毛器,其原理是网头内有很多个细小镊子般的东西,帮你把多余毛发连根去除,虽然会有轻微痛感(不会太痛,因为一些辅助科技的运用会把痛感降至最低),但却能避免刀片剃除带来的越长越粗的隐患,同时更干净持久。

  剃毛器OR脱毛器?

  如果你的痛点真的很低,或者你的肌肤耐受性很差,那种不伤根部的电动剃毛器要比脱毛器要适合你。电动脱毛器并不太适合敏感性肌肤使用,因为它还是具有一定刺激性。 

  如果你的毛发很细、很短又十分软,那还是推荐你选择剃毛器。虽然电动脱毛器科技一再改良,但说实话,它的运动原理让它在处理十分细、短、软的体毛上还是不如剃毛器得心应手。

  精明买家推荐

  新型按摩系统

  博朗女士脱毛器Silk SE5270   879元

  ●如果你真地很怕痛,体毛又比较细软,还既想有剃毛器的使用感又想有脱毛器的效果,可选择博朗这款脱毛器,它的按摩系统会帮你松弛肌肉、皮肤和毛囊,让你的痛感降至最低。
除毛同时还能护肤

  飞利浦HP6366美容剃毛器  399元

  ●高贴合性的飞利浦旋转刀头是很多男人的最爱,这款女士剃毛刀同样选用了旋转刀头来贴合我们的身体曲线,让很难到达的部位如腋下也能轻松剃毛。此外,它的芦荟的舒缓润肤功能能零时差地呵护刚刚被剃除毛发的肌肤。

  长短体毛一次搞定

  飞利浦剃毛器HP6317  269元

  ●要知道我们的毛发并不是都一样长,普通刀头剃完之后有的地方很干净,有的地方却还有残留。为了“一视同仁”,这款剃毛器的 “提升刀头”设计,完全可以一次剃除不同长度的体毛。

  方便易用的入门级脱毛器

  松下脱毛器ES-WS10  378元

  ●在脱毛器机种中价位相对低廉,但24副镊子的宽脱毛转盘与高速旋转让性能毫不逊色,有贴心的两种速度,根据毛发长短、结实度与自己的耐痛能力选择,很好上手。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_qianti/2012/2012120219376.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版