zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
自制黄春菊去眼袋贴
[添加时间]:2011-03-20 [来源]:网摘
  材料:10克干黄春菊花、新鲜、煮沸的纯净水、矿泉水或雨水

  制作方法:将黄春菊花放入(有柄的)大杯中,倒满热水;放置冷却,然后过滤至消毒过的广口瓶中并放入冰箱制冷。使用时,先将棉绒垫在凉茶中浸湿,挤干水分,然后贴在眼睛上15~20分钟(使用棉绒垫而不是海绵球,前者在眼部的覆盖面更广)。用指尖沿颧骨轻轻按压,有助于进一步发挥消肿作用。

  黄春菊对缓解眼部疲劳或浮肿有奇效。如果你知道自己将要夜以继日地工作,外出前先制作好黄春菊去眼袋液并冰冻好,以备次日消除眼袋。(可以在冰箱内保存几天。)紧急时,你还可以使用黄春菊茶凉袋:使用前先放入水中煮,然后再放入冰箱制冷!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2011/2011032013068.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版