zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
7个祛雀斑的小窍门
[添加时间]:2015-08-31 [来源]:生活妙招网

7个祛雀斑的小窍门

  千万不要小瞧雀斑,虽小但却能破坏你的精致小脸,让不少的MM烦恼不已。那祛雀斑的小窍门有哪些呢?以下推荐7个去除雀斑的小窍门,能让你快速恢复白净小脸。
  
  1.白檀香祛雀斑
  
  把适量的白檀香捣碎磨成汁,混入小米浆水(小米煮熟,浸泡在冰水中5-6天,直至出现白色泡沫的时候,过滤即可),每晚用温浆水洗脸后擦干,在雀斑部位涂上白檀香汁,第二天起来的时候洗干净或是擦去。
  
  2.桃花祛雀斑
  
  把4-5朵干桃花研成细粉,然后把等量的冬瓜子去壳,研磨成粉末,加入蜂蜜充分调匀至糊状,临睡前敷面,清晨起来的时候洗干净就可以了。这种面膜能够理气活血,去除脸上雀斑。
  
  3.黑牵牛米祛雀斑
  
  把个鸡蛋的蛋清和适量的黑牵牛米充分调匀备用,临睡之前必须洁面,然后把调好的黑牵牛米混合面膜涂抹在脸上,次日早上清洗干净。这种面膜能够去除雀斑,而且使肌肤紧致细滑。 
  
  4.白芷牛奶祛雀斑
  
  适量的牛奶和白芷粉混合搅拌(一次调一份用量),加入一茶匙蜂蜜, 再次搅匀备用,敷面膜前,先用热毛巾让脸上毛孔张开,然后敷脸大约30分钟,2-3天一次,减少色素沉淀。
  
  5.苦瓜祛雀斑
  
  先把苦瓜洗干净,然后放入冰箱冷冻半小时,取出后去除内部的苦瓜籽,切块后放进榨汁机打成泥,洁面后均匀涂抹在脸部,等待30分钟之后就用清水洗干净,2-3天一次,剩下的苦瓜如果觉得浪费的话,可以榨汁饮用。
  
  6.穴位按摩祛雀斑
  
  按摩穴位可以达到治疗雀斑的目的,专家指出,午饭前按摩膝盖上的血海穴,有利于祛除脸上的雀斑。血海穴是生血和活血化淤的要穴,位置很好找,用掌心盖住膝盖骨(右掌按左膝,左掌按右膝),五指朝上,手掌自然张开,大拇指端下面便是此穴。 
  
  具体的做法是:每天坚持点揉两侧血海穴3分钟,力量不宜太大,能感到穴位处有酸胀感即可,要以轻柔为原则。
  
  7.淘米水洗脸
  
  祛雀斑淘米水中所含的成分可洗去脸上的污垢,其中的维生素B、E也可帮助保持肌肤的滋润,方法是用洁面乳洗脸后,用淘米水按摩肌肤3分钟,再用温水清洗,每天坚持可预防雀斑生长。
  
  其实,消灭小小的雀斑并不是很难的事,只要你能运用好以上小编介绍的这7个去雀斑诀窍,相信你能很快拥有一张白白净净的小脸。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2015/2015083125123.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版