zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
祛痘就要这样吃
[添加时间]:2015-09-15 [来源]:生活妙招网
  苦瓜是消暑祛火的良药,别看它比较难吃,其实功能还有很多的。所以在平时生活中应该多吃苦瓜,不仅具有健胃消食、消暑祛火之功效,还能祛除痘痘,另外还有瘦身效果哦!如果不想吃苦瓜喝苦瓜汁也行,觉得太苦,就加点蜂蜜吧,祛痘效果更好。

祛痘就要这样吃

  食盐+醋疗法
  
  食盐、醋洗脸这种方法很多人都试过,而且还具有不错的美容效果,其实食盐加醋还是最有效的祛痘方法之一。可选择开水、白醋、食盐作为材料,将食盐、白醋倒入添有开水的杯子中,首先将脸部肌肤清洗干净,然后用棉签在盐醋液中沾湿,接着用面前在肌肤中长有痘痘处涂抹,10分钟后把脸洗净即可。开始时肌肤中稍微会有刺痛感,这都是正常现象。
  
  涂抹枸杞子

祛痘就要这样吃

  最有效的祛痘方法当然得有枸杞子一席之位,枸杞子具有提高人体免疫能力、延缓衰老、有效防止细胞中的基因突变、调节体内血糖血脂水平、促进血液循环等功效。可将新鲜枸杞子捣碎涂抹于的脸部肌肤中,每天两次,坚持一个礼拜后就能看到效果,尤其对于祛青春痘最有效。
  
  乳酸酪排便法
  
  乳酸酪排便发也是最有效的祛痘方法之一,乳酸酪排便法就是经常喝鲜乳酪或益力多,鲜乳酪、益力多中含有益生菌,益生菌具有清除体内垃圾的功效,能够排出体内废物,痘痘自然就会消失了。
  
  选择无化学成分洁面乳
  
  在购买洁面乳时,最好选择具有祛痘功能、调节肌肤中的油脂效果、能够更好的清洁肌肤效果的洁面乳。而且在选择洁面乳时,要选择天然不含任何化学成分的护肤品,这样既能加速痘印老化,又能防止痘印的产生。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2015/2015091525182.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版