zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
美容保养小妙招
[添加时间]:2015-12-08 [来源]:生活妙招网
  柠檬护美甲

美容保养小妙招

  经常做美甲妹纸一定会感到指甲变得很脆弱,还容易造成色素沉淀。柠檬酸就是天然的美白剂,切开四分之一的柠檬,将手指直接放进去果肉中约5-10分钟,再用牙刷轻轻刷指甲表面,最后用清水洗净,就能轻松去除那些烦人的色素。
  
  勺子变身睫毛神器

美容保养小妙招

  不要感到惊讶,勺子也能充当睫毛夹。只要将勺子加热,向上对准自己的睫毛,利用热度和勺子的弧度,就能让睫毛变的卷曲上翘。
  
  茶包去眼袋

美容保养小妙招

  用泡过茶的茶包放凉后敷眼睛,可以缓解眼部浮肿、黑眼圈。同时也可以将茶包微微加热,就像加热眼罩的感觉一样舒适,缓解眼部的疲劳和压力。
  
  小卡片轻松画眼线

美容保养小妙招

  不管用什么卡片都可以,轻贴在眼尾的位置,用眼线笔或眼线液描画出猫眼妆的弧度。这招真的很实用,对于化妆小白来说,画一个惊艳的眼线也就分分钟的事儿!
  
  心形唇妆先画×

美容保养小妙招

  羡慕网红们画的心形唇美美哒,还在为画唇线伤脑筋吗?其实在唇峰的位置画一个小×,就能让唇部轮廓更清晰,也让口红和唇彩上色后更饱满。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2015/2015120825531.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版