zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
分享一些去除黑头的小妙招
[添加时间]:2016-01-30 [来源]:生活妙招网

分享一些去除黑头的小妙招

  草莓鼻是困扰许多人的问题。草莓鼻也就是鼻子上积攒了许多的黑头或白头。黑头不仅长在鼻子上,现在,我们的T字区也会增长许多黑头。去除黑头,是许多人都想解决的问题。现在我要和大家分享一些去除黑头的小妙招。
  
  工具/原料:牙膏,蛋清,纸巾,热水,收缩毛孔水,盐
  
  方法/步骤:
  
  1.牙膏去黑头:首先,我们选择的一定要是纯天然,成分简单,纯白色的牙膏,这样对我们生长黑头部分的肌肤才不会产生伤害。如果家里没有蒸脸机就用接有热水的水杯代替来蒸一下要去黑头的部位。使毛孔放松扩大,也使黑头软化。
  
  2. 清洁完需要去黑头部位肌肤后蒸毛孔,蒸完毛孔后把牙膏涂在鼻子上,可以感觉到凉飕飕的,大约十几分钟感觉不到凉飕飕之后就可以用清水洗掉,之后可以看见黑头减少。最后一定要拍打一点收缩毛孔的水,防止黑头在滋生。此方法不建议经常使用,一周仅一次,以免长期使用对肌肤造成伤害
  
  3.蛋清去黑头:鸡蛋最好是冰箱冷藏室里的,取一颗鸡蛋只要蛋清。我们要事先清洁好需要去除黑头的部位,然后敷一层蛋清,一层纸巾,连续敷四次,待到蛋清有一点干,忍痛撕下,这样你会看见小黑头被你扯下来。之后一定要拍收缩毛孔的水。(这个方法有点狠,忍住会有效果)

  4.盐去黑头法:我们在洗脸的时候,可以用一些盐,先用水稀释一点,待盐还没有被完全稀释,还有一些颗粒感的时候,轻轻地搓鼻子,这样可以帮助减少黑头。我们也可以用牛奶稀释一点盐,效果也许会更好哦。
  
  以上这些就是去除黑头的步骤了。
  
  注意事项:
  
  1.清完黑头一定一定要记住收缩毛孔,以免滋生细菌。
  
  2.蛋清去黑头的扯蛋清的时候一定要适度,小心伤到肌肤。
  
  3.牙膏去黑头注意一定不要太频繁,牙膏中多多少少会有氟等其他成份。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2016/2016013025742.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版