zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
快速去眼袋小妙招,效果看得见!
[添加时间]:2017-06-13 [来源]:生活妙招网

快速去眼袋小妙招,效果看得见!

  有些女生睡眠不好导致眼袋的产生,消除眼袋的方法有很多,但却不一定适合自己,随便用的话可能会对自身眼部产生不良影响!那么快速安全去眼袋的方法有哪些呢?下面生活妙招网小编就来详细的介绍下。
  
  快速去眼袋的小妙招:
  
  妙招一:保证睡眠可解决眼圈发黑且眼袋大的问题。当出现睡眠不足的时候,就会出现眼圈发黑的状况,这是一种疲劳的表现。而大眼袋的产生则是因为睡眠不足,从而引起眼睑下部的血管充血,导致大眼袋的产生。爱美的MM们可要保证睡眠拒绝熊猫眼哦!
  
  妙招二:用薏仁水敷眼,可去除眼圈发黑而且眼袋肿大。薏仁中含有多种元素,还具有散瘀、消肿的作用,能够有效地去除下眼睑部充血造成的眼圈发黑。将薏仁熬成水之后用化妆棉浸泡在薏仁水中,然后敷在眼部周围的肌肤上,这样能够与有效地去除黑眼圈和眼袋!
  
  妙招三:用土豆敷眼也可解决眼圈发黑而且眼袋大。将土豆切成薄片,然后取一个生鸡蛋的蛋清部分,将土豆片粘上少量的蛋液,然后敷在眼部,等待10分钟后,就可以用清水洗去。这样的方法可以减轻眼袋的浮肿,缓解黑眼圈。
  
  妙招四:穴位按摩应对眼圈发黑而且眼袋大。首先,要在食指的指腹上粘上少量的眼霜,然后用手指按压印堂穴进行按摩,接着就是眼明穴和承泣穴,每个穴位都要按压5秒以上,重复做10次左右。这样的按摩在一定程度上能够去除黑眼圈和眼袋。
  
  上面这些方法,对消除眼袋、黑眼圈很有效果,且对眼睛不会有任何伤害,可以很放心的操作!另外这些办法对改善眼部疲劳也是很有帮助的噢!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_rongyan/2017/2017061327722.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版