zhishi
首页 > 美容塑身 > 塑身 > 正文
内容搜索: rss
五个快速瘦腿动作 打造完美腿部线条
[添加时间]:2016-02-05 [来源]:生活妙招网

五个快速瘦腿动作 打造完美腿部线条

  很多女性下半身肥胖,都跟长时间的久坐有密不可分的关系。下面就给大家分享五个快速瘦腿动作,轻松打造完美腿部线条!
  
  1.坐姿踮脚
  
  这种方法做起来也挺简单的,首先是坐在一张椅子上,这个平时都可以做的。抬头挺胸,将腹部的肌肉收紧,然后两手叉腰,将双脚的脚尖踮起来,再慢慢地放下来,这样重复做多10几次,坚持下来,会发现小腿的脂肪会减少哦!
  
  2.抬起你的脚跟
  
  如果你想要强健小腿肌肉,减掉上面多余的赘肉,你只需要抬起你的脚跟,用你的脚趾站立几秒钟,然后在恢复原来的姿势。在一天里将这个动作重复数次,简单易行,无需花大量的时间。而且除了瘦腿之外,还能锻炼双脚的灵活性。
  
  3.泡泡脚
  
  晚上睡觉前泡泡脚,让血液循环加快,因为小腿很容易水肿,而每晚泡脚就能改善这个问题,用一个合适的木桶,让温水倒入桶中,水能浸没小腿即可,在这个过程中可以给小腿按按摩,让腿部的毒素迅速排出,持续十五分钟,感到小腿出汗,发热即可。
  
  4.按摩瘦腿方法
  
  按摩是最直接最有效的腿部塑形方式,通过按摩刺激腿部的穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除水肿,同时还可以通过刺激分布在双腿上的重要穴位调整荷尔蒙分泌。大家可以在晚上泡脚的时候多多按摩。
  
  5.睡前瘦腿运动
  
  晚上睡觉前侧躺在床上,身体伸直,将远离床的那条腿尽量抬高,直至与床垂直,重复动作20次,之后换另一侧做运动,一直重复到大腿感觉酸软为止。这个动作很简单,而且晚上躺在床上练习就可以了。坚持做1-2个月,你就会发现大腿内侧的肌肉变得紧实了,腿部线条也更加优美。
  
  瘦腿之饮食篇
  
  瘦腿水果一:葡萄柚
  
  葡萄柚含有独特的果酸成分,可以加快促进身体的新陈代谢,而且卡路里低、钾含量都位居减肥水果榜单的顶部。这绝对是你摆脱大象腿的好帮手哦!
  
  瘦腿水果二:苹果
  
  苹果的含钙量可不是盖的哦!它有很好的代谢作用。而苹果酸也可以代谢减肥的大敌——热量。至于水溶性纤维质果胶,能解决便秘,清肠胃。所以,想要瘦腿的话,就不能不吃苹果哦!
  
  瘦腿水果三:猕猴桃
  
  奇异果富含维生素C是众所周知,其丰富的纤维素纤维的含量还能够吸湿膨胀,因此很容易产生饱足感。不仅如此,水果纤维可以增加速度的分解脂肪酸素,避免多余的脂肪让腿变粗哦。所以,猕猴桃也是瘦腿水果菜单中的常客。
  
  瘦腿水果四:香蕉
  
  卡路里稍高一些香蕉,其实可以当晚餐。它有大的钾、钠、低脂肪和符合美丽的腿营养需求。所以他也是减肥的必备食物之一。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_sushen/2016/2016020525768.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版