zhishi
首页 > 美容塑身 > 香薰 > 正文
内容搜索: rss
以“好色”的名义挑香水
[添加时间]:2007-04-16 [来源]:sohu论坛

以“好色”的名义挑香水

香水的特质与瓶身颜色时常极为般配,所以以貌取人还蛮合理,只是因同色系范围较广,瓶不对香、混淆视听者也有,仍需鼻子一辨分明,因而准确度居中。

香水有味亦有色,诉说着香的心情与气质。因此,首先从香水瓶的颜色上,我们就可以大概判断出香水的秉性如何。看到香水的第一感觉尤其重要。只是如果用在颜色差异相对较小的香水之间,就不太容易下判断。但还好总算提前缩小了挑香范围。大致的判断标准如下:

紫色——清冷、高贵:像薰衣草、紫罗兰、风信子、鸢尾花等都是紫色,有种很清逸的气质,也最具帝气。一般的女子是很难和紫色相容的,须有骨子里的优雅、轻灵。

黄色——华丽、馥郁:很多黄色瓶身的香水都有着稍浓烈的味道,十分华丽,无法让人忽视,显出一种性感与成熟的风貌。

蓝色——安静、谦和:蓝色充满了内在的力量,承载的香水气质幽幽绵绵,香味更澈远和感性。

粉红色——暧昧、甜美:桃红、嫩粉经常被作为甜润花果香调香水的装饰色,渲染一种娇俏可爱的感觉,一般这类的香水很小女人。

红色——美艳、热烈:浓烈的红象征香水一种激烈的情感,充满诱惑力,使用它的女子必然有种妩媚风情。

绿色——新生、清爽:这类香水一般味道比较纤细,加入了一些绿香,给人以爽快、时髦的感觉,中性,让心情回复简单与平静。

黑色——神秘、蛊惑:经常被用在男士香水中,象征力量和冒险,个性十分鲜明。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_xianxun/2007/20070416492.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版