zhishi
首页 > 美容塑身 > 香薰 > 正文
内容搜索: rss
用香高手 持久留香四大原则
[添加时间]:2007-04-16 [来源]:哈林香水广场

用香高手 持久留香四大原则

  你是用香高手吗?炎炎夏日来临了,如何才能使香氛更持久呢?要想使香味持久、婉约,你可要好好看看下面这几个用香的小Tips! 


  只保留一种香味 


  在炎热的夏日,最好使用较清淡的香水,晚上可用较浓郁的香水—但是不可同时使用两种香水,这样味道会变得很奇怪。建议用无香味或同系列的护肤品。 


  先涂手腕再移向全身 


  把香水先沾在手腕上,然后移向另一只手腕,等手腕温热后,再从手腕移至耳后,然后搽在所有的部位上。两只手腕千万不要互相摩擦,这样会破坏香水分子。 


  用无名指把香氛唤醒 


  无名指最温柔,其他手指力气太强了。无名指只要轻轻地在各个地方按压两次即可。平均而薄薄地把香水涂在身体各处,这才是搽香水的高明方法。 


  在头发上抹香水 


  要在头发上抹香水,用手指上残留下的余香就绰绰有余了。别把香水直接喷到头发上,这样香气太直接,不够婉约。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_xianxun/2007/20070416499.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版