zhishi
首页 > 美容塑身 > 香薰 > 正文
内容搜索: rss
夏季,与香水亲密接触
[添加时间]:2012-05-25 [来源]:文摘
  香水是女人的第二件衣裳,因为她能表达出你特殊性格和特有的审美。 

  各种香味对人体的刺激所起到的作用各不相同,因而根据身体状况选择香味可起到健身作用。下面列出的就是对人体最有益的十种香味。 

  1.葡萄柚:最有制怒作用,并可提高适当的紧张度。 

  2.茉莉:它的幽香可增强机体应付复杂环境的能力,消除引起精神和躯体方面缺陷的综合征。 

  3.橙:最受白领的青睐。橙的香味可以提高工作效率,消除上班族在办公室压抑气氛中产生的紧张、不安感。 

  4.石竹:石竹香可增强记忆力,以利于更好地接受外部信息。 

  5.老鹳草:这种天竺葵属性的植物散发的气味能增强人的自信和意志,改变优柔寡断的作风。 

  6.姜:浓郁的姜味可提高应急能力,消除疲劳。 

  7.肉桂:肉桂迷幻般的香味使人乐观向上,体验无拘无束的感觉。 

  8.香柠檬:这种香味可使人免受外部环境造成的心理压力,化解忧思。 

  9.酸柠檬:具有轻微的精神振奋作用,减轻消沉和忧郁。 

  10.薰衣草:失眠症患者的“良药”,改善抑郁症状和歇斯底里症,平肝息火。 

  在夏季选择一款适合的香水尤为重要。同一款香水散发出来的香度,在冬季与夏季里的感觉是不一样的,冬天气候干燥,香水在低温下不易散发。而夏季天气炎热,香气就比较容易散发。 

  需要提示的是,不同的环境需用不同的香水。上班时用的香水宜清淡优雅,晚宴或聚会时可选用浓烈的香水。随身携带的香水瓶一定要精致小巧,金属电镀口红香水瓶适合于配时装,玻璃瓶晶莹透明,适合休闲服饰。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_mr_xianxun/2012/2012052517474.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版