zhishi
首页 > 亲子乐园 > 儿科 > 正文
内容搜索: rss
3个食疗法助宝宝咳出痰液
[添加时间]:2016-01-25 [来源]:生活妙招网
  冬季寒冷干燥,宝宝感冒咳嗽,有痰咳不出,妈妈干着急没办法。现针对因受风寒导致的宝宝咳嗽给妈妈们提出3个小妙招。

3个食疗法助宝宝咳出痰液

  方法一、生姜红糖大蒜水
  原料:姜、大蒜、红糖适量制作方法:姜洗干净后切丝、大蒜去皮切片备用;锅中放水后加入姜丝煮开,之后加入少许红糖再煮开,最后加入大蒜片一起煮五分钟,以便将大蒜的辣味煮掉。这款饮品排痰效果非常好

3个食疗法助宝宝咳出痰液

  方法二、大蒜水
  原料:大蒜2-3瓣、冰糖一粒制作方法:大蒜去皮拍碎,放入碗中,加入半碗水,放入冰糖,把碗加盖放入锅中蒸,大火烧开后改用小火蒸15分钟即可。让宝宝喝水即可,不要给宝宝吃大蒜。

3个食疗法助宝宝咳出痰液

  方法三、烤橘子
  原料:橘子一个制作方法:将橘子放到小火上烤,烤到橘皮发黑,橘中有热气冒出即可。待橘子稍凉后,妈妈剥去橘皮,让宝宝吃温热的橘瓣,有效促进痰液排出。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_qz_erke/2016/2016012525718.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版