zhishi
首页 > 亲子乐园 > 怀孕 > 正文
内容搜索: rss
从排卵后到怀孕前 这些症状你知道吗?
[添加时间]:2015-09-14 [来源]:生活妙招网

从排卵后到怀孕前 这些症状你知道吗?

  排卵后到确定怀孕前的症状:
  
  这一段时间是最难熬的时间,总想知道是否怀孕了,总愿意对照自己和别人的症状。
  
  1.从排卵日数第七天的时候,左下腹抽动30秒,不疼也不痒,就是奇怪地难受,以前从未有过,可能是着床。
  
  2.着床后,pp多,着床后的第二天凌晨排卵试纸测到了一条水印。
  
  3.乳房在排卵前后会疼,但是着床后就不疼了,一直到现在。乳房好像有点变大,原来的内衣穿不上了。
  
  4.左下腹自着床后一直不舒服,有时很胀。
  
  5.月经第22天、排卵后第11天的时候,脉搏跳动较快,107下/分钟,跳动“快而滑”,“咚咚咚”从“寸”、“关”、“尺”以次跳过。祖国的中医比西医的试纸早测出了6~8天。
  
  6.体温少有的高。排卵后的几天一直在半夜测体温,偏低,只有36.4左右,早上固定7点测,都是36.8以上,现在是37都多。我以前的高温都是在36.6左右,很少有超过36.8的。
  
  经验总结:
  
  1.多潜水,虚心学习,多总结别人成功的经验,对照自己,学以致用。放松了心情,斗志昂扬!
  
  2.要执着,不论买试纸,潜水学习,还是测试,不失时机地AA以及吃VE和叶酸,都要执着,一定要有“宁错杀,不错过”的决心。
  
  3.尽早用试纸测排卵,我也觉得试纸比较客观。排卵强阳后,要接着测,以免漏掉。
  
  4.要结合体温、白带拉丝,验证试纸的准确性。
  
  5.AA时要放松,不要告诉老公,今天就是排卵期,你就说:“我也不知道是不是排卵日,有可能是,也有可能不是”,“宁可错杀3000,不可错过一个”,“咱们试试吧,其实我也有点想了”。老公就会很高兴,也就放松了。他只要放松了,一切就有希望了。
  
  6.排卵后14~16天可以用一般的试纸,测出好孕,大家不要着急。
  
  7.坚持吃VE,可以防止流产、改善卵巢功能,配着叶酸,一天都不停,排卵早或许和吃VE有关。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_qz_huaiyun/2015/2015091425175.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版