zhishi
首页 > 亲子乐园 > 怀孕 > 正文
内容搜索: rss
怀孕后,叶酸片在饭前还是饭后吃?
[添加时间]:2015-09-19 [来源]:生活妙招网
  我们都知道,叶酸对于备孕男女以及孕期及哺乳期的女性来说都是非常重要的,那么对于真正开始服用叶酸的人来说,叶酸片具体要怎么吃,叶酸片在饭前还是饭后吃?我们一起来看看!
  
  一般情况下考虑叶酸可以在早餐后服用即可。因为叶酸对胃是有刺激作用的,在饭前吃很可能会引起胃部不适,影响食欲,所以建议饭后服用较好.在饭后半小时服用比较好些。
  
  一、叶酸片在饭前还是饭后吃?
  
  建议遵医嘱合理的用药,建议你足疗程服用,最好怀孕前男方也吃,以提高精子的活力和质量,同时注意避免药物的副作用,一般建议准备怀孕的前3个月可以考虑补充。孕妇经常补充叶酸,可防止新生儿体重过轻、早产以及婴儿腭裂(兔唇)等先天性畸形。
  
  二、备孕阶段什么时候补充叶酸?
  
  所有的孕妇都要补充叶酸,孕龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管畸形的发生。人类(或其他动物)如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_qz_huaiyun/2015/2015091925194.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版