zhishi
首页 > 亲子乐园 > 喂养 > 正文
内容搜索: rss
产后催乳小食谱
[添加时间]:2015-10-17 [来源]:生活妙招网

产后催乳小食谱

  女性产后母乳不足怎么办?在科技和医学并不发达的从前,劳动人民经过实践总结出很多催奶的方法。
  
  1、 猪蹄一只,通草2.4克,加水1500毫升,同煮,待水开以后,再用文火煮1到2小时,每天1次,分两次喝完,连用3到5天。
  
  2、 猪骨500克,通草6克,加水200毫升,炖12小时,1次喝完,每天1次。
  
  3、 新鲜鲫鱼500克,去鳞除内脏,清炖或者加黄豆芽60克或者通草6克煮汤,每日2次,吃肉喝汤,连用3到5天。
  
  4、 豆腐150克,加红糖50克,加适量清水同煮,待红糖化后加米酒50毫升,1次吃完,每日1次。
  
  5、 干黄花菜25克,加瘦猪肉250克,同炖食。或者用猪蹄1只,用干黄花菜炖食。
  
  6、 红小豆125克煮粥,早晨吃,连吃4到5天,或者用红小豆250克煮汤,早晚饮汤数日。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_qz_weiyang/2015/2015101725316.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版