zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
家用绞肉机的使用
[添加时间]:2010-01-05 [来源]:生活妙招网

  现在不少家庭都配置了绞肉机,绞肉馅很是方便。但每次用完后,绞肉机里总是有剩余的肉馅和油泥等,既浪费又不好清洗。建议在绞完肉馅后,再绞少许素菜,如白菜、萝卜、土豆、大葱等,这样不仅能把肉馅全部挤出,而且绞肉机上的油泥洗起来就很容易。
 
  煮肉皮冻时,肉皮要切成小块,否则煮很长时间也不易煮好。可是生肉皮很难切,建议将肉皮洗净后,用开水滚一下,捞出来用绞肉机将它绞碎,这样煮起来就又快又好了。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2010/2010010510417.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版