zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
水果包装泡沫棉的小妙用
[添加时间]:2015-03-31 [来源]:生活妙招网

水果包装泡沫棉的小妙用

  通常,我们买苹果、梨时,都能见到这种白色或红色的网格状泡沫棉,它可以保护水果不会磕碰而破损,利于水果运输保存。往往我们买来水果之后,都把它给扔了,其实它还大有用处呢!

  1、防止香皂变软

水果包装泡沫棉的小妙用

  把这层网格直接放在皂盒上,它可以吸附香皂上的水分,香皂什么时候用起来,都是很干爽的哦。

  2、清洁洗手池

水果包装泡沫棉的小妙用

  网格除了可以让香皂变得干爽,因为吸收了皂液,还可以直接用它来清洗家里的水池,是个特好的帮手。据说,清洗不锈钢水池的效果,比清洗陶瓷水池的效果还要好哦。

  擦过水池的网格,如果没有破损,用清水冲净,挤干水分后,再次放入皂盒使用。

水果包装泡沫棉的小妙用

  3、防止椅子打滑

  将水果的保护网放在椅子上,再将椅子垫放上去,这样就能增加椅子和垫子之间的摩擦,防止垫子从椅子上打滑、掉下来了。

  4、防烫隔热

  水果的保护网还能当隔热垫。当家里的餐桌隔热垫子不够用的时候,保护网就能发挥作用了,将滚烫的盛有食物的餐具放置在保护网上,就能保护桌子了。使桌子不会受到高温度的损坏。

  5、刷碗筷

  将保护网沾少许的清洁剂刷洗碗筷是个很不错的选择,效果比清洁球还有好。

  水果保护网是有PE制成的,这种材料高密度而且表面光滑,用这种材料制成的保护网刷碗还不容易伤害碗筷。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2015/2015033124448.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版