zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
牙膏的居家小妙用
[添加时间]:2015-08-03 [来源]:生活妙招网
  牙膏是我们每天必用的物品,难道牙膏只能刷牙?牙膏强大的一面正在慢慢揭开……
  1. 清除茶渍咖啡渍
  马克杯非常容易残留茶渍和咖啡渍,清洗的时候挤上一点牙膏,非常简单,妈妈再也不用担心我的马克杯会生渍了~~

牙膏的居家小妙用

  2. 银器抛光
  在为你的餐具和银饰因为氧化发乌而闹心?不需要到外面找昂贵的抛光服务,一点牙膏即可搞定,银器们又变得亮闪闪了!

牙膏的居家小妙用

  3. 清楚蜡笔痕迹
  几乎每个父母都曾经历过,家里雪白一尘不染的墙壁,有了宝宝之后,成了发挥想象力绘画的白板,花花草草,小怪兽,房子……这一切终于有了终结者--牙膏。用一点牙膏涂在墙上,墙面就跟新的一样!

牙膏的居家小妙用

  4. 清除CD划痕
  没有人想让自己喜欢的CD播放的时候卡碟又卡碟,轻轻的用牙膏涂在软布上擦拭CD碟片,CD会变得光亮如新。

牙膏的居家小妙用

  5. 婴儿奶瓶除臭
  如果家里没有奶瓶消毒锅,奶瓶用一段时间就会残留一股奶臭味,有了这个方法就不必频繁的换奶瓶了。挤一点牙膏在奶瓶里,加入温水,使劲摇晃后倒掉,奶瓶会变得非常干净,还有淡淡的薄荷清新。

牙膏的居家小妙用

  6. 缝隙及孔洞填料
  家里的墙上或者门框木板之类的地方经常会钉钉子,如果挪动了位置就会留下小孔,怎么办?用牙膏来填,效果完全不比昂贵的填料差哦!

牙膏的居家小妙用

  7. 钢琴键增白
  钢琴变旧尤其是键盘发黄会让爱琴之人非常忧桑。就像用牙膏使发黄的牙齿变白一样,牙膏也可以让发黄的钢琴键变白,几分钟就能让钢琴看起来像新的一样!

牙膏的居家小妙用

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2015/2015080324990.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版