zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
车轮陷泥坑打滑,请试试这两招!
[添加时间]:2015-12-21 [来源]:生活妙招网
  车轮被陷入泥里或者雪坑里怎么办?这种情况在冬天和下完雨后的地面最常见,不小心陷入的话真是伤脑筋啊,一般都会找来拖车之类的工具把车牵引出来,但是在野外连个人影都看见怎么办呢?
  来看看小编介绍的两个妙招吧。非常简单还很好学哦~
  
  1、先找来一个木板或者棍子之类的,前提是要非常结实的,捆绑就很简单了,绑在轮胎下面一定要固定住,看看下面图片中的效果就知道有多实用了。

车轮陷泥坑打滑,请试试这两招!

  2、如果你所在的地方木板和棍子都找不到的话也没事,还有第二招,有备胎的车子基本都有这个工具,那就是卸车轮螺丝的扳手,把扳手卡到螺丝上,然后找个布条固定住扳手即可,看看下图的效果图。

车轮陷泥坑打滑,请试试这两招!

  这都是亲身试验过的,非常实用,感觉还不错就分享给你的家人和朋友吧。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2015/2015122125584.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版