zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
皮包被染色了妙招巧解决
[添加时间]:2017-02-22 [来源]:生活妙招网

皮包被染色了妙招巧解决

  皮包经常使用,不小心被染色了是非常难看的,尤其是白色的皮包更显眼。那么皮包被染色了该怎么清洗呢?今天《生活妙招网》小编就来分享5种处理方法吧!
  
  方法一:
  
  为了防止皮包被染色,要经常注意擦油、防水、防晒、防火烤之外,还可以取甲醛一份(浓度30%)融化在3份水里,用这种水溶液涂刷皮包,干了之后再涂虫胶液(一份虫胶、10份酒精),这样就可以减少染色啦!
  
  方法二:
  
  如果有皮包已经被染色了该怎么办?可以购买皮包染色剂(淘宝上有售),按照说明书的要求进行涂染,然后再打一点鞋油之类的东西,就可以帮皮包恢复原有的光泽啦!
  
  方法三:
  
  除了用皮包染色剂,还可以采用中性泡沫清洗剂(纯白色泡沫那种),按照平常洗包包的方法清洗就可以解决了。
  
  方法四:
  
  一般情况下,如果皮包染色的情况不严重的话,可以尝试用牙膏来做清洗。选择普通牙膏,挤在染色的部位上,用平时刷鞋子的毛刷轻轻刷洗,很快就可以刷掉了。
  
  方法五:
  
  如果染的面不是很大,还可以用橡皮擦使劲的擦掉,或者选用风油精或者用干净海绵沾平时清洗鞋子的鞋油擦一擦就好。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ry_rcmz/2017/2017022227332.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版