zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 美食菜谱 > 正文
内容搜索: rss
自制浪漫滋味奶油三文鱼
[添加时间]:2008-05-28 [来源]:网摘

自制浪漫滋味奶油三文鱼

    份量: 1 人份

  烹调时间:25分钟

  材料:三文鱼200公克、蒜末少许、 洋葱末1大匙、蘑菇片少许、黄油1大匙、雀巢淡奶油4大匙、芦笋数根

  调味料:雀巢美极鸡精1小匙、太太乐美美椒少许,白葡萄酒2大匙

  做法:

  1.将三文鱼加雀巢美极鸡精及太太乐美美椒腌制备用。芦笋川烫后排盘备用。

  2.取一平底锅,融化黄油炒香蒜末、洋葱末、蘑菇片。

  3.放入三文鱼,淋上白葡萄酒呛锅,中火煎至金黄色。

  4.取出三文鱼摆盘,锅中继续加入雀巢淡奶油缩汁,煮至浓稠状淋于三文鱼上即可。

  小技巧:

  1.三文鱼的鱼肉组织细腻滑嫩,且含丰富油质,稍微烹调即可食用,反之如果烹调太久,反而失去鱼肉的滑嫩口感。

  2.煎鱼时,锅子先加热,再加入油,待油温到180℃时再放入鱼煎就不易沾锅了。

  小贴士:1.煎的鱼会有一股油腻感,淋上雀巢淡奶油做的酱汁,可化解油腻感,奶油的幼滑搭上三文鱼的细致,可谓人间极品。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_mscp/2008/200805287787.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版