zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 美食菜谱 > 正文
内容搜索: rss
奇异果沙拉盅
[添加时间]:2013-08-18 [来源]:网摘

奇异果沙拉盅

  原料/调料:红烧小卷罐头 1罐 奇异果 6个 沙拉酱 4大匙 
 
  制作步骤:
 
  1、将奇异果洗净,用尖刀插入奇异果1/3处,用左右斜刀法连续一圈,注意尖刀插入奇异果时,一定要大于半径,这样才能分开奇异果,依序作好6个备用。
  2、奇异果打开后,将果肉挖出1/2,再将挖出的果肉切成细丁,把汤汁过滤掉,只留果肉备用。
  3、打开红烧小卷罐头,把红烧小卷取出,一一切成0.5公分大小的细丁,再加入切成细丁的奇异果肉以及沙拉酱搅拌均匀,再分别盛入奇异果盅就可以了。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_mscp/2013/2013081821517.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版