zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
食用油不可放在炉灶旁
[添加时间]:2012-02-19 [来源]:网摘
  炉灶旁温度较高,油脂长时间受热,就会发生分解变质。油脂分解出的亚油酸易与空气中的氧发生化学反应,产生醛、酮和其他有毒物质。人食用这种油,会出现恶心、呕吐、腹泻等症状。同时,食用油受高温影响,油脂中所含的维生素A、维生素D、维生素E等均被氧化,降低了营养成分。因此,食用油最好放在室温较低的地方。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2012/2012021916506.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版