zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
一次性打发奶油的小方法
[添加时间]:2015-11-13 [来源]:生活妙招网
  做为新手,其实最想做成功的就是奶油蛋糕,但奶油蛋糕一直也是比较难做的,基本的底要会不说,打发淡奶油也是不容易的。所以一直没想过做,偶尔做点饼干和普通蛋糕就挺满足了。

  听老手说过,淡奶油打发不容易,尤其是这种动物性奶油,打发过了就成豆腐渣了,没打好就成水。听到这里就不敢去试,不过买了总想着试一次,看了许多教程,有说在打的时候下面放冰块,感觉挺麻烦的,可是当在网上看到这样的教程时,发现还是挺方便,又简单,于是马上试做,结果非常成功。

  材料:淡奶油一盒250ml 喜欢甜点的是50ml+10克糖,不喜欢太甜的65ml+10克糖(需要多少打多少,我是倒了一盒,最后没用多少)。

一次性打发奶油的小方法

  把淡奶油倒入碗中,放入冰箱冷冻15分钟,记得是冷冻,时间不要太久噢,不然结块了。

  拿出来后,放入糖粉,开始打,如果怕打发过头就用手动,我用的是电动的,最低速的,约3-5分就成功,千万不要打太久,否则就过头了。
  
  看到纹理,挺成功的吧,我是第一次做,由于没想到会不会成功,没拍什么照片。

一次性打发奶油的小方法

  打发完的蛋糕,可能一次用不完,怎么办呢?我最后是拿来制作淡奶油蛋糕,味道很香。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2015/2015111325430.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版