zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
教您用醋解决厨房中的小问题
[添加时间]:2015-11-16 [来源]:生活妙招网

教您用醋解决厨房中的小问题

  醋的用途一
  
  厨房的池子堵塞了,可以用醋和苏打一起倒入池子里,会起化学反应,再将烧开的水倒入池子里就可以通了。

  醋的用途二
  
  垃圾桶异味重,在一片面包上倒入白醋,然后将面包放进垃圾桶,只需放入一晚上,第二天将面包丢掉,垃圾桶的异味就没有了。

  醋的用途三
  
  在洗碗水里倒入一点醋,等到醋充分溶解之后就可以清洁碗筷了。

  醋的用途四
  
  将白醋喷在眼镜片上面,再用眼镜布擦拭干净急了,白醋可以消除镜片上的脏东西。

  醋的用途五
  
  在平底锅里倒水一杯白醋和一杯水,然后打开大火烧开,保持五分钟,平底锅上面黏黏的东西就会消失。

  醋的用途六
  
  在花瓶中倒入一些白醋,然后加一点自来水,在把鲜花插进花瓶里,这样做能够让鲜花保持的更加长久。
  还在为醋有什么用途而担心的人群,看到这里后是不是瞬间明白了许多,以后日常生活中都用醋就解决很多小麻烦了。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2015/2015111625435.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版