zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
喝醉后如何快速解酒呢
[添加时间]:2015-12-29 [来源]:生活妙招网

喝醉后如何快速解酒呢

  冬天,很多人在聚会的时候都会小酌几杯,喝醉了很难受不说,还会伤肝伤肾又伤心,喝醉之后如何能够快速解酒呢?
  
  1、尽可能吐出来。缓解难受情况最直接的方式就是吐出来,然后洗把脸,清理一下口腔,吐完以后整个人都会舒服不少。
  
  2、尝试吃一些水果。解酒的水果可以选择香蕉,因为香蕉能增加血糖浓度,降低酒精在血液中的比例,达到解酒目的。特别是如果已经吐得一干二净,更需要吃点水果垫垫胃。也可以喝点果汁,如葡萄汁。
  
  3、好好睡一觉。喝多了肯定是需要多休息的,因为醉酒常常伴随着头晕,躺下来睡一觉可以让身体休息,也给了身体一个代谢调节的时间。
  
  4、醒后头痛可以喝蜂蜜水。如果睡了一夜之后还感觉头疼,就去泡点蜂蜜水喝,蜂蜜中含有一种特殊的果糖,可以促进酒精的分解吸收,减轻头痛症状,尤其是红酒引起的头痛。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2015/2015122925621.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版