zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
倒牛奶、饮料不外溅的正确做法
[添加时间]:2016-01-18 [来源]:生活妙招网
  你是不是也有这样的感觉:大盒装牛奶很难倒,总是会溅出来,弄得满桌都是。有什么方法能让倒牛奶不那么浪费?其实只要换一个角度倒牛奶就可以了!

倒牛奶、饮料不外溅的正确做法

  大盒装的牛奶、果汁开口都在盒子顶端的一角,几乎所有人要把里面的液体倒出来都会将这个口子向下。你看,就是像这样!

倒牛奶、饮料不外溅的正确做法

  现在,让我们换一个方向,只要让圆圆的孔在上面,然后再倒,牛奶就再也不会往外冲了!

倒牛奶、饮料不外溅的正确做法

  这是因为将口子反过来倒,空气可以从上面的口流进去,相对来说空气流进去就比较顺畅一点,那么倒出来的牛奶就不容易溅出来了。

倒牛奶、饮料不外溅的正确做法

  同样原理,我们也可以在盒装饮料的上端用剪刀斜着剪一个角,让空气流通,这样也可以防止液体溅出。当然,这样做的前提是饮料要尽快喝完,否则会很难继续保存。

倒牛奶、饮料不外溅的正确做法

倒牛奶、饮料不外溅的正确做法

  倒牛奶的正确方法,你学会了吗?将开口的圆孔向上倒出,牛奶就不会溅出来,其它盒装的饮料也是一样哦!

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2016/2016011825697.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版