zhishi
首页 > 饮食拾萃 > 饮食妙招 > 正文
内容搜索: rss
烘焙工具选购小技巧
[添加时间]:2016-02-26 [来源]:生活妙招网
  1、烤箱:建议您采用可以上下管加热,且有温度和时间刻度,容积至少在 13升以上的家用电烤箱。燃气烤箱也可。备注:如果您的烤箱为华氏计量温度,可以运用此公式换算摄氏温度:摄氏=(华氏-32℃)×5÷9
  

烘焙工具选购小技巧

  2、烤盘:8寸烤盘一个。以下几种材质均可选用:玻璃、陶瓷、金属、一次性锡纸烤盘和耐热塑胶烤模。

烘焙工具选购小技巧

  3、打蛋器:建议您采用电动打蛋器,手动式或台式均可,这样打蛋白比较节省时间和精力。普通打蛋器也可以,但对臂力和耐力,是一种近似疯狂的挑战。

烘焙工具选购小技巧

  4、筛网:用于过筛面粉,可使面粉在使用时不结块,因此在搅拌过程中不会形成小疙瘩,确保蛋糕的口感细腻。

烘焙工具选购小技巧

  5、橡皮刮刀:用于搅拌材料。容器底部多有角度,橡皮刮刀的刀面很有弹性,容易和容器內的表层密合,轻易就可以将材料刮起并搅拌。但购买时请您留意刀面的软硬度,软质的较易用。

烘焙工具选购小技巧

  6、秤:可以精确到克的弹簧秤或电子秤均可,这个工具可以保证蛋糕基本原料的准确配比,有了它,也可以说成功了一半哦。

烘焙工具选购小技巧

  7、量勺:量勺通常是一套4把。规格为1/4茶匙(tea spoon)、1/2茶匙、1茶匙和1汤匙(table  spoon)。
  注:1汤匙=3茶匙=15ml 1茶匙 = 5ml  1/2茶匙= 2.5ml  1/4小匙=1.5ml

烘焙工具选购小技巧

  8、分蛋器;用于分离蛋黄和蛋清。如果有把握,直接把蛋壳敲破,分为两半,来回倒,蛋黄和蛋清就可以分离开来了。

烘焙工具选购小技巧

  9、关于量杯,不同国家的量杯容量也不尽相同。台湾和日本常用的总容量一杯为200ml,香港、英国、美国加拿大为240ml,澳洲为250ml。因此,您在未来的西点操作中,如无法确定配方的来源地,为了确保配比的准确性,不建议您使用量杯做为主要测量工具。

烘焙工具选购小技巧

  10、烘焙纸:俗称油纸,在烘焙过程中起到防沾的作用。不建议大家用蜡纸替代,因为蜡纸上面有一层薄薄的蜡面,当高温或是长时间烘焙时,蜡纸上的蜡会被焦化而产生烟和异味。如没有油纸的话,在烤盘中均匀的抹上一层薄油,再均匀的筛上一层薄薄的面粉即可。

烘焙工具选购小技巧

  11、冷却架:用于戚风蛋糕倒扣冷却时使用,如果没有,可以用烤箱中的烤网替代。

烘焙工具选购小技巧

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_ys_ysmz/2016/2016022625828.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2020 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版