zhishi
首页 > 养生保健 > 家庭保健 > 正文
内容搜索: rss
治疗鸡眼的小偏方
[添加时间]:2016-03-06 [来源]:生活妙招网

治疗鸡眼的小偏方

  告诉你一个非常有用还非常神奇的方子,用葱白(越老越好)剥下来一块,然后上面擦点自己的吐沫,对着鸡眼包起来,最好隔几个小时换一次,一般三天左右能好,三天之后你会发现鸡眼连根都拔起,一扣就掉了,留下了一个大坑,慢慢的就会长平。这个方子太神奇了,后来我的朋友也长了一个鸡眼,她因为已经知道这个方法了,就及时的用了,鸡眼那时还没破一点也不疼,也是几天就自己翘起来了。你如果有长鸡眼也可以试试。

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_bj_jtbj/2016/2016030625867.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版