zhishi
首页 > 养生保健 > 家庭保健 > 正文
内容搜索: rss
吸烟有害健康!与戒烟有关的小妙招
[添加时间]:2016-3-24 [来源]:生活妙招网

吸烟有害健康!与戒烟有关的小妙招

  吸烟有害健康,无论是对自己还是他人都会产生一定的影响,但对不少烟民来说,戒烟是件痛苦的事情,如果你正在戒烟但是又冲动难忍的话,下面这些小妙招或许可以帮到你。
  
  【多喝茶水消烟瘾】

  想吸烟时喝清水可消烟瘾,还能防止戒烟时肥胖问题,喝茶水能消烟瘾且排毒素。
  
  【多吃水果补营养】

  吸烟导致缺乏维生素情绪不佳,香蕉可补充营养并且舒缓情绪,葡萄能帮助肺部排毒缓解不适。
  
  难闻的烟味简直让吸二手烟和三手烟的朋友深感困扰,好不容易逃离了抽烟人群与环境,却避免不了沾上一身烟臭味,怎么才能迅速去掉这些味道呢?教你这些小妙招。
  
  【巧除烟味一:喷洒醋溶液】

  沾醋的毛巾与衣服挂在相邻位置,在居室内用喷雾器喷洒稀释的醋,切忌用浓重的香水,气味更难闻。
  
  【巧除烟味一:隔湿毛巾熨烫】

  毛巾泡清水后拧干,隔着毛巾熨烫衣服,异味会转移到毛巾。
  
  虽然吸烟损害健康,但烟灰倒也有个小用处。
  
  烟灰小妙用:将一撮香烟灰放在容器里,滴上几滴水调成糊状,敷于患处即可止痒。
  
  最后提醒各位吸烟的朋友,吸烟有害健康,为了自己与家人及身边每一个人的健康着想,请趁早戒烟。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版