zhishi
首页 > 动手制作 > 制作 > 正文
内容搜索: rss
自制芳香剂,让家里天天芳香怡人!
[添加时间]:2016-2-15 [来源]:生活妙招网
  家中杂物太多,难免会产生异味。为了让家中变得芳香怡人,很多人会使用空气清新剂。但这些化学药剂维持的时间太短,长期使用更是对健康不利。下面这名叫做Jen的女孩是个生活达人,她的家中永远没有怪味臭气,反而空气清新。她能够做到这一点,是因为她自制了秘密武器!看完你也能让自己的家变得芳香怡人。
  Jen将生活中常见的物品混合,自制了一款长效清新喷雾。

自制芳香剂,让家里天天芳香怡人!

  想要制作喷雾,首先需要准备1/4杯洗衣芳香颗粒(上淘宝搜“洗衣芳香颗粒”可找到)、4汤匙小苏打、一杯开水,当然,还需要一个空的喷雾瓶。

自制芳香剂,让家里天天芳香怡人!

  将洗衣粒与小苏打混和,再倒入开水,充分搅拌后静置30分钟左右,直到洗衣粒物完全溶化。

自制芳香剂,让家里天天芳香怡人!

  将制成的液体倒进喷雾瓶中。

自制芳香剂,让家里天天芳香怡人!

  将它喷洒在家中的各个角落,也可以喷在衣物上。

自制芳香剂,让家里天天芳香怡人!

  这样制成的喷雾味道清新,不会“香气逼人”,芳香的气味能够保持很久。花费少量金钱就能制成最棒的空气清新剂,这才是健康生活的好选择。现在就行动起来,将这些常见的物品结合,制作这种低成本的小妙物,打造芳香的生活吧。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版