zhishi
首页 > 动手制作 > 制作 > 正文
内容搜索: rss
教你轻松自制润唇膏
[添加时间]:2016-3-25 [来源]:生活妙招网
  冬季北方的空气比较干燥,尤其是供暖以后,嘴唇也特别容易干裂起皮,大家都离不开润唇膏。而且有些特殊人群,比如准妈妈们,她们特别需要纯天然又滋润的润唇膏。

教你轻松自制润唇膏

  有网友说在家就能轻松做润唇膏,是真的还是假的呢?实验让你眼见为实!
  道具:蜂蜡 橄榄油 烧杯 电磁炉 平底锅 唇膏管 小盒子

教你轻松自制润唇膏

  按照网友的方法,首先取45g蜂蜡,放在烧杯里,然后加入约150ml的橄榄油。再将两者混合之后进行加热处理。

教你轻松自制润唇膏

  第二步,在平底锅里放水,把装满混合物的烧杯放在锅里加热。加热2分钟后烧杯里的蜂蜡预热就迅速熔化了。用勺子搅拌均匀就可以关火了。

教你轻松自制润唇膏

  最后,将加热好的蜂蜡和橄榄油混合物分装在容器,晾凉就是润唇膏了。

教你轻松自制润唇膏

  网友说要放置一天才能让润唇膏凝固得更结实。

教你轻松自制润唇膏

  做润唇膏的两种原料蜂蜡和橄榄油,它们都有滋润的作用而且绝对是纯天然的。大家买到的很多唇膏主要成分就是蜂蜡和橄榄油。而且大家都知道蜂蜡是蜜蜂用来建筑蜂巢的,所以蜂蜡也起到了凝固的作用。两者融合之后就做成了十分滋润的纯天然润唇膏。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版