zhishi
首页 > 动手制作 > 制作 > 正文
内容搜索: rss
巧用废旧晾衣架制作垃圾架
[添加时间]:2016-4-1 [来源]:生活妙招网
  晾衣架坏了丢掉挺可惜的,只要动一动手就可以将晾衣架DIY成的一个实用的垃圾架。想用的时候,固定好挂上塑料袋就可以了。怎么做?跟着生活妙招网小编一起来学习一下吧!

  1、首先我们要准备好所需原材料:两个铁丝衣架和一个塑料袋。

巧用废旧晾衣架制作垃圾架

  2、如图,用钳子将两个衣架分别弯成一个圆形的架,再将衣架的挂钩朝外扭一下,使其与圆面成直角。

巧用废旧晾衣架制作垃圾架

  3、将两个窝好的衣架叠在一起,两个挂钩朝同一侧,但是挂钩之间要离开一些,这是为把垃圾桶挂起来更方便、更牢固。

巧用废旧晾衣架制作垃圾架

  4、用胶带或者针线将两个衣架连在一起,最后套上塑料袋,这样一个简易的垃圾桶就做好了。

巧用废旧晾衣架制作垃圾架

  想丢垃圾的时候,垃圾桶想挂哪里用就挂在哪里。用完之后把衣架拆开或者还是连着藏进柜子里,都是挺方便的! (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版