zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
马丁靴真假辨别的八个方法
[添加时间]:2016-4-4 [来源]:生活妙招网

马丁靴真假辨别的八个方法

  马丁靴真假辨别方法一:看logo Dr.martens

马丁靴真假辨别的八个方法

  有些粗制的低仿品可以看到小写字母a和小写字母之间考的太近了,这个在精仿上是看不出来了的。还有就是压印的深度,是否光滑的压印等。

  马丁靴真假辨别方法二:字母“TM”

马丁靴真假辨别的八个方法

  在鞋子外侧的“KEEN”字样的右下角,有两个字母“TM”,大概只有两毫米的宽度。真货的”TM”是可以在这良好的距离里面把两个胶粒字做得非常清晰,只要实力不是太差,仔细一点就可以看得清楚的。而仿货的“TM”虽然可以从大概形状看出是这两个英文字母,但是字母的笔画是不清晰的,黄色的胶是粘在一块的。

  马丁靴真假辨别方法三:看看鞋子内部外侧的尺码label,字体清晰

  马丁靴真假辨别方法四:有无QC标,没有标的次品鞋很少能流出来。除非你人品爆发

  马丁靴真假辨别方法五:看鞋底的字母,以及胶质的颗粒纹理。真品的鞋底所用的胶感觉比较有光泽!并且正品的鞋底是透亮透亮的,非常纯净的感觉,例如以下的仿品就不够透亮

马丁靴真假辨别的八个方法

  马丁靴真假辨别方法六:鞋底平行线(扣线)的走路平滑均匀,无重合,不同角度看上去油亮油亮的,这点是一般仿品没法做到的。

马丁靴真假辨别的八个方法

  马丁靴真假辨别方法七:关于黄色蜡线的走线,长短不一有重合那是正常的(人工和机器配合上线),关键是那个蜡线很特殊,防水,不脱线上翘,非常紧致,牢牢地扎在鞋底上,固特异工艺,黄线之间有一点的空隙

马丁靴真假辨别的八个方法

  马丁靴真假辨别方法八:舌头上的产地说明有些皮质特殊,不容易印上去导致模糊那是正常的,用手指能够轻易扣下来的那就不用说了,还有要是一般平滑的皮质上面还是字迹模糊那就有问题了。

马丁靴真假辨别的八个方法

(文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版