zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
收纳内衣的小妙招
[添加时间]:2016-4-28 [来源]:生活妙招网

收纳内衣的小妙招

  1.用卫生纸筒:将内裤卷成筒状后竖立放于卫生纸筒内,即节省空间又便于取放。

  2.易拉罐:将易拉罐顶剪掉顶盖,清洗干净,剪口处贴上胶条以免割手,将袜子,内裤,领带等小物品放入其中,也可将几个易拉罐排列成收纳盒。

  3.牛奶盒:将牛奶盒去顶,洗净内部,把几个盒子粘到一起,自制成简易收纳箱,放置袜子,内裤等小物件。

  4.面巾纸盒:剪掉面巾纸盒上部分(也可以不剪),用来收纳内裤,袜子之类的小衣物。

  5.一次性纸杯,或是喝过的酸奶杯:用消毒水洗干净,晾干。将可爱的小内卷好,放入杯中就好了。在放入内衣抽屉里,很整齐。又方便拿取。

  6.不用的鞋盒:将胸罩按顺序摆放在鞋盒里,然后再将鞋盒放在衣柜里,整齐整齐,好打理。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版