zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
夏凉被的选购小知识
[添加时间]:2016-7-14 [来源]:生活妙招网

夏凉被的选购小知识

  夏季晚上,在有空调的卧室里您需要一条舒适、透气的薄被子。而夏凉被以其轻薄舒适,透气性好,渗水性好等特性,无疑成为夏天呵护您和家人身体的不错选择。如何选择夏凉被?生活妙招网小编今天就来分享一下经验。
  
  1.传统式夏凉被
  
  多数传统式夏凉被多为四孔、七孔等化纤材料,因为外型蓬松,所以容易产生暖和的错觉、但实际上无法吸收媛空气所以也无法替身体储藏热量。这样一来对于夜里习惯开着空调或电风扇睡觉的人来说.传统式夏被是最不健康的选择,价格便宜是传统式夏被最大的特点。
  
  2.毛巾被
  
  毛巾被几乎是的纯棉材质透气好、轻薄、吸汗、触感柔软很适合非常怕热的人,价钱也比较便宜。
  
  3.薄棉毯
  
  薄棉毯在欧洲使用很普遍是专门提供给夏天喜欢待在空调房间的人使用。做工都与毛毯相同,所以具有毛毯的优质保暖性和毛巾被的超透气性,价格也不贵。
  
  4.鸭绒薄被
  
  新型的鸭绒薄被具有奇好的透气性,对于夏季气候闷热而且湿度又大的南方来说,尤为适合。好的鸭绒被,能吸收人体多余的水汽,并将水汽排到空气中,使鸭绒保持舒适状态。被子也不会被水汽压扁,当然其价格也不菲。
  
  5.丝棉薄被
  
  蚕丝薄被特别适合夏天长期呆在空调房并且喜欢半夜踢被子的人群。轻薄,保暖以及舒适的肌肤触感,是许多人喜欢丝棉被的原因。一般而言,价格比较适中。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版