zhishi
首页 > 服饰装扮 > 服饰妙招 > 正文
内容搜索: rss
羽绒服去除褶皱有妙招
[添加时间]:2016-11-3 [来源]:生活妙招网

羽绒服去除褶皱有妙招

  天越来越冷了,很多人已经开始准备穿羽绒服了,当把羽绒服从衣柜里拿出来里却发现有很多褶皱。怎样去除这些皱纹呢?生活妙招网小编这里有妙招。
  
  羽绒服去除皱纹有诀窍:
  
  办法一:羽绒服因为它的布料密度比较高,一般用手洗最好不要拧。让它自然干,如果皱了也可以用熨斗烫一下。注意温度要在180—220摄适度之间。
  
  办法二:羽绒服面料一般都是锦纶或者涤纶的,可能会比较紧密而柔软的多,根本不用担心洗皱的问题。即便洗出来后稍微有点皱,只要挂一两天就好了洗的时候尽量别用力拧干里面的水,这样也可以避免皱。
  
  办法三:用蒸汽熨斗熨烫一下就可以了,(记住:只能是蒸汽熨斗哦!)肯定有效,因为我是卖羽绒服的.如果你自己没有蒸汽熨斗可以到羽绒服加工店去熨就可以了。
  
  办法四:用电吹风来回对皱折处吹,不要停留太长时间,一会就平顺了。记住风口不要靠太贴近,防止烫坏面料
  
  方法五:如果羽绒服出现褶皱,要用水喷整个羽绒服可挂在通风处晾干,待干后轻轻抽打,使之恢复原来蓬松度。平时收藏羽绒的时候也要注意,直接折叠平整放置,或者是直接悬挂于衣柜中,忌重压。如果家里有蒸汽熨斗的,可以用熨斗烫一下。但要注意,羽绒服的面料为尼龙绸的,一般不能用电熨斗烫。
  
  方法六:羽绒服挂起来,拿个小喷壶灌点水往上喷,边喷边拍,然后挂那里晾一天就好了。
  
  羽绒服的清洗小步骤:
  
  第一步:全面充分浸泡。
  
  把洗衣粉或丝毛洗涤剂加入20摄氏度左右的温水中,将羽绒服浸泡20分钟。
  
  第二步:在水中抓捏。
  
  1、在水利挤压出羽绒服内的大量空气。
  
  2、用双手在水里抓捏羽绒服的各个部位,直至揉捏干净,或用刷子刷。
  
  3、把大部分水空净,再放入干净水里冲投几遍直至投净。
  
  4、将衣物柔软调理剂冲调在水中,羽绒服置于其中浸泡若干分钟。
  
  第三步:空干。
  
  1、把羽绒服放在网兜里,将水空干。
  
  2、将羽绒服平放在桌子上阴干。
  
  3、用烘干机烘干。
  
  4、放在专用洗衣袋内,用甩干机甩干,在阴干。
  
  第四步:干后处理。
  
  羽绒服基本晾干后,你会发现不象原来那样蓬松柔软了,而是一块一块的。没关系,等阴干后只要用双手拍打一下,或靠近暖气烤一会儿,即刻恢复松软状态。 如果你的羽绒服只是局部脏了一点,你只要在脏的部位滴几滴洗衣液,几分钟后,用湿毛巾擦干,如果一遍不干净,再多重复几遍即可。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版