zhishi
首页 > 服饰装扮 > 流行趋势 > 正文
内容搜索: rss
春季流行单品 10款西装时尚搭配
[添加时间]:2014-05-06 [来源]:秀美网
  西装是职场女性必备的单品,配裙子优雅清新,配裤装干练利落。不管哪一种风格,你都能穿出与众不同的气质。赶紧来学学西装搭配技巧。

春季流行单品 10款西装时尚搭配

  黑色西装搭配印花连衣裙,无领的设计,特别简约精巧。配上充满女人味的印花裙,很有春天的味道。时尚大气,气质出众。

春季流行单品 10款西装时尚搭配

  白色收腰西装,收腰休闲的款式,修身显瘦。衣摆处荷叶边的设计特别有女人味。内搭大圆点T恤下穿牛仔裤,高跟鞋很好看。

春季流行单品 10款西装时尚搭配

  浅粉色收腰西装,修身的版型无领的设计,裁剪很精美哦。淡淡的粉色有种甜美可爱的味道,内搭印花T恤,下穿牛仔裤,高跟鞋很显高挑的身材。

春季流行单品 10款西装时尚搭配

  自然修身的一款休闲西装,挺括的线条,肩部有垫肩的设计,两个口袋配置,特别有细节感呢。内搭白色T恤下穿浅青色长裤,高跟鞋,很好看哦。

春季流行单品 10款西装时尚搭配

  单扣白色西装,清新纯净的色彩,白色西装其实很好搭配的,搭配单色的单品就很不错了。像模特一样,选择灰色的T恤,玫红色半身裙,特别显女人味。

[1] [2] 下一页

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版