zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
几个办法可以缓解新鞋磨脚
[添加时间]:2012-08-31 [来源]:网摘
  1、新鞋穿之前先用蜡烛磨一下鞋子的内面容易磨脚的部位,穿的时候鞋子就变得像旧鞋子那样舒服了。

  2、在鞋子的内面容易磨脚的部位贴上创可贴,连贴几天等鞋子渐渐适应脚的形状就好了。

  3、如果是皮鞋磨脚,也可以搽一些酒精或醋,然后用手揉一下,可以起到软化皮子的作用。

  4、如果是因为鞋子有些瘦或者有些挤脚,可以到修鞋店去楦一下,当然要小心变形

  如果是皮鞋,穿之前先用吹风机吹几分钟 等皮子软了之后再穿就可以了 最好是穿着走走路哦;

  如果是夏天的人字拖,在卡脚那涂点蜡;
 
  还有方法就是用醋或酒精擦拭摩擦的地方,使其变软。或者喷醋后,塑料袋短暂封存。也可以在磨脚的地方贴创可贴,或者到专门的擦鞋店,都有专门的处理方法。

  这些方法我都试过,效果不错,另外买鞋一定要多试试,买合适自己脚型的,要不然还是免不了磨脚的。

  另外 再磨脚的地方 可以用白酒或者酒精等浸泡下

  再有 可以用透明的创可贴贴在脚上或者鞋上的磨脚部位

  本文地址:http://www.lifeskill.cn/Html_jiaju_jjmz/2012/2012083118455.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2018 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版