zhishi
首页 > 家居时尚 > 居家妙招 > 正文
内容搜索: rss
沐浴球的使用事项你知道吗?
[添加时间]:2016-6-20 [来源]:生活妙招网

沐浴球的使用事项你知道吗?

  洗澡的时候很多人会使用沐浴球来帮助沐浴露起泡泡,然后对我们的肌肤进行轻轻的擦洗。但是很多人对于沐浴球选购和使用事项不是很了解,今天生活妙招网小编就来说说这事。
  
  如何选择沐浴球
  
  沐浴球的颜色一般多元化,有许多的鲜艳的颜色,一般以黄色和蓝色为主,粉色和白色也很多,不知道大家发现没,很少的商家会生产黑色的浴球,可能由于黑色有一种不干净的感觉,黑色在市场很少见,所以在颜色上浴球也是有一定的选择的。
  
  1、一般的浴球有挂绳。约42CM,球径12CM重量40G清洁全身肌肤。带来舒爽沐浴享受。
  
  2、质地要细腻,具有较强的舒适度。摩擦舒适,而腐蚀,不发霉。
  
  3、网孔密集,起泡丰富。沐浴时加适量沐浴乳,轻揉时自然起泡可按摩并去角质。
  
  沐浴球怎么用
  
  很多使用过沐浴球的都知道沐浴球主要是使我们洗澡使用的沐浴露起泡的,在一般的超市都可以买到。我们在使用的时候需要先把沐浴球浸湿,之后把一些沐浴露挤出来一点放在沐浴球上边,轻轻的搓搓,马上就可以看到产生大量的泡沫,然后我们就在身上擦洗就可以了。我们再使用沐浴球的时候要注意沐浴球上边的有根线那根线是用来悬挂沐浴球的。
  
  使用沐浴球的注意事项
  
  1、使用沐浴球时要避免让泡泡进入眼睛,若不慎入眼,应立即用清水冲洗。
  
  2、洗完澡后,一定要将沐浴球上面的泡沫冲洗干净,最后用力甩干,使其完全脱水,放置干燥的地方,避免潮湿滋生细菌。
  
  3、沐浴球要每隔一星期记得用开水浸泡一次,至少每三个月换一次。
  
  沐浴球散了怎么扎
  
  沐浴球品种繁多,一般是以尼龙网为材料的。磨砂型搓澡巾及缎彩浴球,采用纯天然植物纤维棉花毛巾复合制造,产品美观实用,在同行业中是质量最好,信誉最佳的产品,其独特的织造结构用做洗澡能彻底清洗肌肤的污垢及皮肤汗腻,使皮肤柔嫩、光滑。沐浴球是比较容易散的,扎法就是:
  
  1、先摊平,然后直接用绳子穿过网面的内层之后不用折,直接就用绳子系起来。
  
  2、容易散说明你的打结方法有问题,单纯的只系2个死扣是不行的,要2个面来回各系一个,最后在收紧。
  
  3、另外,那个绳子本身就是爱散开的,如果实在不行,可以换一个棉绳。鞋带很多棉绳就可以的。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版