zhishi
首页 > 旅行地理 > 旅游百科 > 正文
内容搜索: rss
出游必备的3种急用物品
[添加时间]:2016-7-29 [来源]:生活妙招网

出游必备的3种急用物品

  出去旅游,难免会在外面遇到些小事,比如衣服扯破了、皮肤擦破了等等,所以出游时有些物品是一定要带的。下面生活妙招网小编就来分享3种出游必备用品,近期要需要出远门的你快来看看吧。
  
  必备用品一:针线盒
  
  当衣服不小心扯破或者背包带子意外断了,针线盒可就帮上大忙了。而当你的手被带刺的花木扎伤时,用打火机烫过的针可以当做挑刺的“手术器械”用。至于脚上走出来的水疱,更是需要针来挑破,以免情况越来越严重。
  
  必备用品二:酒精棉球
  
  出门带上一小瓶浸好了酒精的药棉,在出游受伤时可以起到紧急消毒的作用。而在外吃饭,游客最怵的是饮食卫生,在吃饭前,用酒精药棉把餐具擦一遍,或者在不方便洗手的地方用来擦手,肯定能降低你发生腹泻的几率。
  
  必备用品三:创可贴
  
  除了可以护理小伤口,创可贴还有其他一些妙用。
  
  跋山涉水时间长了,鞋子很容易磨脚,可以在磨脚的部位贴个创可贴,感觉会舒服很多。
  
  晕车的游客,可在上路之前找片生姜,用创可贴贴在肚脐上,预防晕车挺有效。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版