zhishi
首页 > 美容塑身 > 护肤 > 正文
内容搜索: rss
香菇补水面膜的做法
[添加时间]:2016-9-28 [来源]:生活妙招网

香菇补水面膜的做法

  香菇含有丰富的微量元素和维生都是美容养颜的好原料,它能促进血液循环,抑制黑色素,滋养皮肤,可使肌肤红润光泽而更富有弹性,是美容佳品。今天生活妙招网小编就来教大伙做一款香菇补水面膜,并讲解其使用方法。
  
  材料:优质香菇4~6朵,牛奶2~3勺,鸡蛋一个。
  做法:
  
  1.把这些香菇洗净,菇伞朝下放入80°C的温水中浸泡l小时,然后把泡好的香菇挤去多余水分(不要挤太干,泡香菇的水不要倒掉),放入搅拌机中,加入2-3勺牛奶,搅拌成糊。再取鸡蛋黄一个,放入香菇牛奶糊中,搅拌均匀。
  
  2.用部分泡香菇的水,放入家用蒸脸器中,加热后蒸脸10分钟,可以有效软化肌肤角质,打开毛孔,然后把剩下的泡香菇的水涂抹脸部,重点是关照有斑点的地方,再将调好的香菇而膜均匀地敷在脸上,等到15-20分钟后,再用清水洗掉就可以了。
  
  作用:
  洗后就会感觉皮肤很湿润、舒服,就像喝饱了水一样。
  这种面膜很安全,不会对皮肤有很大刺激,即使天天用也没关系! (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版