zhishi
首页 > 美容塑身 > 容颜 > 正文
内容搜索: rss
有效去眼袋的三个小妙招
[添加时间]:2016-5-27 [来源]:生活妙招网

有效去眼袋的三个小妙招

  眼袋是很多MM的烦恼,毕竟眼袋太大的话,会让整个人看起来有老相。因此MM们都想尽一切办法去除眼袋,不过方法虽然用了,效果却不见的好。就好比一些人用一些去眼袋的面膜,刚开始用的时候,确实有效,尤其是刚敷完的时候,效果非常好,但是过一段时间就不行了。下面生活妙招网小编推荐三个去眼袋的小妙招:

  在我们平常的饮食中,很多东西都能拿来用,比如:黄瓜、茶叶、冰块等,这些都是去眼袋的小窍门中常用到的一些方法,也是最为有效的。

  妙招一:茶叶

  比如茶叶,你可以把一小杯茶放入冰箱中冷冻十五分钟,然后把化妆棉浸入其中,把它敷在眼袋上,不仅能消除眼袋浮肿的程度,还能让你的肌肤变得更白。

  妙招二:冰块

  冰块的最常见用法就是冷敷。用一块毛巾把冰块包起来,然后在眼部慢慢敷,时间长了,就能消肿,也可以用冻牛奶,不但能减小眼袋,同时还能让肌肤更加美白、细腻,是非常实用有效的去眼袋的小窍门。

  妙招三:黄瓜

  对于黄瓜,其实不说大家都知道,黄瓜的用途最多,方法也最大,平时可以多吃一点黄瓜,也可以把黄瓜切成薄皮做面膜,敷在眼上能让眼袋减小,敷在脸上可以消斑,同时还能美白皮肤。

  这三种去眼袋的小窍门是最实用的三种,其它的也可以使用,不过最常用的也最有效的就是这三种。除了使用一些去眼袋的小窍门之外,有眼袋的女性朋友平时还要注意多休息,晚上睡觉前少喝水,少熬夜,最好晚上十一点之前就能入睡。不要为了追剧而彻夜通宵,如果不得已通宵熬夜的话,那么最好常备一些水果,多补充一点营养。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版