zhishi
首页 > 日用科普 > 科普常识 > 正文
内容搜索: rss
拉链上的洞洞有何作用?
[添加时间]:2016-11-17 [来源]:生活妙招网

拉链上的洞洞有何作用?

  相信大家生活中都会使用到拉链,比如包包、衣服等上面都有。不过你知道拉链头上为何要有小洞?它有什么作用吗?
  
  据多年生产拉链的朋友说:“拉链的样式有上百种,有长的、方的、圆的等...,不过拉链头上的孔洞设计除了美观、好拉之外还有另一个很重要的功能...”
  
  因为拉链的生产都是靠机器运作的,因此上面的孔洞设计不仅可以帮助生产商节省材料,更可以帮助拉链头固定在机器上,让拉链的生产变得更加快速喔!
  
  原来小小的设计还藏着大大的学问,看完你也长知识了吧!快把这个很少人知道的冷知识分享给你的朋友们吧~ (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2017 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版