zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
行李箱密码忘记了四招巧解决
[添加时间]:2016-9-21 [来源]:生活妙招网

行李箱密码忘记了四招巧解决

  现在的行李箱很多都带有密码锁,出行时有了锁的保护相当安全些,但是时间一长密码就容易忘记。怎么办呢?下面生活妙招网小编搜集了四个小妙招,希望能帮到你。
  
  方法一:
  
  1、将密码尽力向开关可拉动的反方向推,打开手电照缝隙,转动密码盘,观察之下的转轴凹槽。
  
  2、发现凹槽后,记录凹槽所对数字,三个密码盘逐一记录数字。
  
  3、得到三个数字,将数字逐位处理:小于5的加5,大于5的减5,即得到密码。
  
  方法二:
  
  密码锁转盘旁边都有一个缝,用电筒照一下就可以看到里面(有的很密比较难看,但是使劲看还是可以 看清的),看见后你会发现有一个白白的东西,你转动密码锁转盘它也会动,当你看见有凹进去部分时就停止,其他两个也这样操作.这时你会得到一组数据,在这 组数据基础上再加5(一般是加5的,有些个别不是.不过也不要紧,因为三个密码之间的关系已定下来了,只要同时加一个相等的数字就行了,如 1.2.3.4...)就可以得到你忘记了的密码,熟练的话半分钟就OK了,我曾经就在半分钟内帮一个同学打开了。
  
  方法三:
  
  有网友给出这样的牛X的办法:从0001开始试开,应该到不了9999就能开了,1秒一个密码,1000秒可轮一遍,20分钟足够!2秒一个密码,2000秒可轮一遍,35分钟足够!
  
  方法四:
  
  用适当的力量用右手把密码锁开关扳向打开的方向,从最左边一位密码慢慢旋转,感觉右手稍微一动,再来第二位,然后继续,上次孩子把密码忘记了,我自己用这样的方法打开的。 (文章整理:生活妙招网 http://www.lifeskill.cn 转载请注明出处!)

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
zhishi 猜你感兴趣
zhishi 关键词链接
关于我们 | 网友留言 | 广告刊登 | 版权声明 | 合作伙伴 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2016 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版